Maison Cisson vous propose un cadeau du terroir mémorable

Bien plus qu’un produit artisanal : un emblème gastronomique français

Maison Cisson propose un article fait main pour le moins atypique, rare mais qui à coup sûr plaira aux passionnés de produits du terroir et d’artisanat. Le saucisson fait partie du patrimoine gastronomique français, qu’on retrouve dans différentes régions avec des recettes uniques. Les producteurs de saucisson utilisent des recettes locales, perpétuant des traditions culinaires de la région au fil du temps. Incontournable, le saucisson est apprécié à tout moment de la journée, à l’apéritif comme en plat cuisiné. Bien plus qu’un produit gastronomique artisanal, le saucisson évoque le patrimoine français, un produit de charcuterie incontournable lors des grandes occasions. Et c’est sous une forme inédite que Maison Cisson propose de redécouvrir ce produit noble et tant apprécié.

Les saucissons de Catherine Kerboull

Pour honorer la tradition à sa façon et mettre en avant les fabuleuses spécialités régionales tant dans la forme que les couleurs, Catherine Kerboull a réalisé chacune des spécialités sous une forme inédite : avec deux aiguilles à tricoter et de la laine soigneusement choisie. Bien entendu, un étiquetage de qualité est nécessaire pour finaliser le produit et rappeler la provenance de chaque saucisson ainsi que ses caractéristiques. Aidée par sa soeur, le duo a ainsi créé de véritables spécialités avec des atouts imbattables : Maison Cisson crée des saucissons qui se conservent indéfiniment, qui ne procurent pas un seul gramme de graisse et qui ne sèchent pas. Un véritable travail de professionnel qui, dès octobre 2016, pourra être commandé en ligne.